Toyota представила третье поколения седана В-класса Vios на автосалоне в Бангкоке. По сути, автомобиль является более известным автомобилем Yaris, выполненным в кузове седан. На некоторых рынках он и продается не под названием Vios, а как Yaris Sedan.

Новый Vios выглядит достаточно интересно, можно даже сказать, что автомобиль получил многое от «старшего брата» Camry. Бюджетный седан отличается немалыми в своем классе размерами — 4410 мм в длину. За счет большой разницы в размерах с Yaris удалось сделать покатую крышу и немаленький багажник.

Автомобиль будет предлагаться с 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач на выбор.

Toyota Vios – бюджетный седан, стоящий на ступень ниже Corolla в модельном ряду компании. Продается на развивающихся рынках в Тайланде, Китае, Сингапуре, Малайзии и других странах. Существует ли вероятность, что новое поколение Vios будет продаваться в России, пока не сообщается.

www.autonews.ru

Спецпредложения

  • Новости отсутствуют

Архив акций